English English

PRIVACYBELEID

GVZ Components Srl (CF & P.IVA 04126380155) con sede legale in Rho (MI), Via Magenta, 77/16 A (di seguito GVZ e/o Titolare), in qualità di titolare del Trattamento, fornisce agli utenti che navigano sul sito web l'informativa, ai sensi dell'art. 13 Regolamento Privacy Europeo 2016/679 (“AVG”), laatste definitieve datum en modaliteiten van de persoonlijke gegevens.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta: i dati forniti dall'Utente, identificativi e di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico).

2. Doel van de behandeling

I dati saranno trattati, in modo lecito e secondo correttezza, per seguenti finalità: a) ricontattare l'Utente, per evadere eventuali sue richieste formuleren all'interno dei form di raccolta dei dati disponibili sul letto web (art. 6 ), AVG); b) con l'inserimento dell'indirizzo mail nell'apposito form dedicato, per l'iscrizione alla newsletter di GVZ Components, alla quale è possibile disiscriversi in qualsiasi momento attraverso l'apposito comando; c) adempiere agli obblighi legali e fiscali cui è soggetto il Titolare (art. 6 lett. c) AVG); d) per il perseguimento del legitieme interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato (art. 6 lett. f) AVG); e) nell'eventualità sia sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3. Obbligatorie à meno del conferimento

Il conferimento dei dati, per le finalità indicatie, non è obbligatorio ma è necessario per usufruire dei servizi richiesti.

4. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicatie all'art. 4 zn. 2) AVG e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, consservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, annulatie en disstruzione dei. Ik ben persoonlijk van aard en heb een trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Conservazione dei dati

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno consservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono raccoltied in conformità all disposizioni normative vigenti in materia; fino alla disiscrizione per il servizio di newsbrief. In seguito, dati saranno annulatie of resi anonimi.

6. Accesso ai dati e comunicazione dei dati

I dati personali dell'Utente sono accessibili a: i) dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o amministratori di sistema; ii) fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e/o sub-responsabili svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del titolare, ad o siti web, assistenza Clienti, servizi di customer care ecc.. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile ai recapiti cui al punto 9. Il Titolare potrà, inoltre, comunicare i dati dell'Utente a soggetti terzi, (Enti Pubblici terzi, Forze di Polizia o altri soggetti pubblici e privati), esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi contrattuali e/o di legge.

7. Trasferimento dati

Non sono previsti trasferimenti di dati in Paesi Extra UE of organizzazioni internazionali. Laddove tali trasferimenti dovessero effettuarsi, per proteggere i dati dell'Utente, il Titolare adotterà le garanzie passende sancite dal GDPR, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

8. Diritti dell'interesseto

In overeenstemming met de voorafgaande dagli articoli da 15 a 21 del GDPR, l'Utente può in ogni momento esercitare i diritti ivi indicatied in het bijzonder:

  • Diritto di accesso (artikel 15, AVG)
  • Diritto di rettifica (artikel 16, AVG)
  • Diritto alla cancelazione (articolo 17, AVG)
  • Diritto di limitazione al trattamento (articolo 18, AVG)
  • Diritto alla portabilità (articolo 20, AVG)
  • Diritto di opposizione al trattamento (articolo 21, AVG)

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, GVZ porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'Utente, ad eccezione di specifici calidosi (es. o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

9. Modalità di esercizio dei diritti

L'Utente può, in qualsiasi momento, modificare e revocben ik het eens met de prestati ed esercitare i diritti di cui al punto precedente, inoltrando apposita richiesta al Titolare all'indirizzo Dit e-mailadres is beschermd tegen spambots. U heeft Javascript nodig om het te kunnen zien. o chiamando il numero 02 3340 0846.
Per i trattamenti di cui alla presente informativa, l'Utente ha, inoltre, il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

COOKIE BELEID

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell'utente dai siti internet che visita e archiviati sul browser. Ik plaats web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell'utente, sulle sue preferenze of per gestire l'accesso ad aree Riservate. Zoekt u naar utilizza esclusivamente Cookie Tecnici. Al fine di consentire la navigazione sul proprio sito, https://www.gvzcomp.it potrà installare sul dispositivo dell'utente, le seguenti tipology di cookie tecnici: ◦ cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione; ◦ cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. L'utilizzo di tali cookie en lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso degli interessati.